*
Header Template 1

Menu

Unsere Produkte in der Übersicht

RUHMÜHLE

Qualität aus Erfahrung  


Bäckereibedarf:

- Mehle verschiedenster Typen:
 
-Weizenmehl konventionell
 405, 550, 630, 812, 1050,
Weizenvollkornmehl

-Weizenmehl biologisch
 405, 630, 812, Weizenvollkornmehl

-Roggenmehl konventionell
  997, 1150, Roggenvollkornmehl

-Roggenmehl biologisch
  997, 1150, Roggenvollkornmehl

-Dinkelmehl biologisch
 630, Dinkelvollkornmehl
 

*** NEU EMMERMEHL *** (hell) Type 630 oder Emmervollkornmehl

Gebindegrößen, Gesackt in 25 kg oder 50 kg,
auch andere Mehltypen möglich!

Preisliste Mehle - hier klicken
                    Ruhmühle Bild1

 -Backzutaten:
 
Haferstreumehl, Weizenbackschrot,
Roggenbackschrot, Dinkelbackschrot,
Natursauerteig, Zucker
Körnerzugaben:
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Blaumohn, Sesam geschält/ungeschält,
Nussmischungen, Speisegetreide, ...
Weitere Zutaten auf Anfrage
               
Vertrieb von Spezialmehlen:
Griffiges Mehl, Malzmehl, Gluteenfreies Mehl
 
Dienstleistungen der Ruhmühle:
 
Lohnmahlen, Lohnquetschen
Getreideaufbereitung, Dinkel schälen.
 
           Ruhmühle Bild2
Copyright
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail